Ángel Correa salva Atlético Madrid com um bis diante do Cádiz
Correa salva o 'Atleti' (Foto: JUANJO MARTIN/EPA)

INTERNACIONAL01.10.202322:24

Andaluzes estiveram a vencer por 2-0 no Metropolitano

O Atlético Madrid sofreu para vencer o Cádiz por 3-2, em jogo da 8.ª jornada da La Liga espanhola.

Os andaluzes chegaram a estar a vencer por 2-0 no Metropolitano. Lucas Pires fez o primeiro aos 12 minutos, na sequência de uma assistência de Chris Ramos, e, aos 27, Roger Martí voltou a bater Jan Oblak, agora com um virtuoso chapéu ao antigo guarda-redes do Benfica

Aos 31 minutos, apareceu finalmente o 'Atleti' na partida, graças a Ángel Correa. A assistência é de César Azpilicueta.

O pior que podia acontecer ao Cádiz era um golo logo após o intervalo e Nahuel Molina confirmou a ideia. Vários erros de abordagem e um ressalto num defesa que estava no chão permitiram ao argentino igualar a partida.

Chegaria então o bis de Correa, aos 65 minutos, a passe de Saúl Níguez.

Os 'colchoneros' ficam a cinco pontos do líder Real Madrid, embora com menos um jogo realizado.