Axadrezados foram até ao último suspiro para impedirem triunfo tricolor

Eduardo Pedrosa Marques • 12:59 - 20.04.2024/ Atualizado: 20:08 - 20.04.2024

Rodrigo Pinho tinha colocado o Estrela da Amadora na frente, mas Rodrigo Abascal, num dos últimos lances do desafio, resgatou um ponto para o Boavista

0

Boavista 1 Estrela da Amadora 1. Emoção até final. Foi assim o duelo entre axadrezados e tricolores. O equilíbrio foi a nota dominante ao logo de quase todo o desafio e, depois do nulo ao intervalo, foram os visitantes a inaugurar o marcador: ao minuto 75, e poucos segundos depois de ter sido lançado por Sérgio Vieira, Rodrigo Pinho, de livre direto, fez o primeiro da tarde no Bessa. Pensava-se que os lisboetas tinham os três pontos no bolso, mas as panteras, com uma reação de enorme crença, conseguiram, no último suspiro, chegar à igualdade: Rodrigo Abascal, junto ao poste esquerdo, desviou com sucesso um cabeceamento de Chidozie e consumou o mal menor para os da casa. Boavista e Estrela da Amadora continuam em lugares perigosos e vão ter de continuar em busca de pontos nas próximas jornadas para evitarem cenários piores no final da temporada...

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Boavista: 56%, Estrela da Amadora: 44%.

90+5'

90+2'

A assistência para o golo é de Chidozie Awaziem.

Marca Rodrigo Abascal para o Boavista! Pontapé de canto batido à esquerda por Bruno Lourenço, Chidozie ganhou o duelo aéreo junto à marca de penálti, e Rodrigo Abascal, junto à linha de golo, desvia para o empate.

90+4'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Boavista se mantem.

90+2'

G O O O O O L O - Rodrigo Abascal marca de pé esquerdo!

Incrível! Defesa do outro mundo de Bruno Brígido! Martim Tavares, junto à marca de penálti, atirou fortíssimo, mas o guarda-redes dos tricolores assinou o momento da tarde e negou o golo do empate ao jovem ponta de lança do Boavista.

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Quase empata o Boavista! Boa iniciativa individual de Bruno Onyemaechi que, já dentro da área, e mesmo que com o pior pé, o direito, tentou o golo do empata, mas Bruno Brígido, seguríssimo, manteve o Estrela da Amadora na frente do marcador.

90'

Posse de bola: Boavista: 55%, Estrela da Amadora: 45%.

86'

Miguel Reisinho sai do campo e é substituído por Vincent Sasso numa substituição tática.

Foi desta forma que Rodrigo Pinho colocou o Estrela da Amadora em vantagem diante do Boavista:

85'

Posse de bola: Boavista: 53%, Estrela da Amadora: 47%.

82'

Miguel Lopes sai do campo e é substituído por Nanu numa substituição tática.

81'

Leonel Bucca sai do campo e é substituído por Aloísio numa substituição tática.

80'

80'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

79'

O árbitro não aceita queixas por parte de Sérgio Vieira e mostra-lhe o cartão amarelo

78'

76'

Ilija Vukotic sai do campo e é substituído por Joel da Silva numa substituição tática.

76'

Salvador Agra sai do campo e é substituído por Luís Santos numa substituição tática.

75'

Golo do Estrela da Amadora! Que golaço!! Rodrigo Pinho, acabadinho de entrar, soltou uma autêntica bomba, de livre direto, bateu João Gonçalves sem apelo nem agravo! O Estrela da Amadora está na frente!