Confusão entre selecionador e capitão

Moçambique Confusão entre selecionador e capitão

INTERNACIONAL28.03.202311:44

Moçambique recebe esta terça-feira o campeão africano Senegal numa atmosfera pesada. Como se não bastasse a pesada derrota (1-5) do jogo em Diamniadio, na sexta-feira, a imprensa local revela que, ao intervalo,  houve discussão acesa entre o capitão Zainadine (joga no Marítimo) e o selecionador Chiquinho Conde, antigo avançado que em Portugal representou Sporting, SC Braga, Vitória de Setúbal, Belenenses, entre outros. O experiente jogador de 34 anos só regressou para a segunda parte convencido pelo defesa-esquerdo Bruno Langa (Chaves).

Já no hotel, Zainadine recusou jantar e, na companhia dos outros capitães (Dominguez e Mexer), foi pedir satisfações a Chiquinho Conde. Após nova desavença, o central decidiu abandonar a seleção e regressar de imediato a Portugal, sendo demovido, apenas, pelos responsáveis federativos. O jogador viajou para Maputo, mas distante dos companheiros e sem falar a a ninguém. Jogará hoje?