Espanha afasta Costa do Marfim no prolongamento

Futebol Espanha afasta Costa do Marfim no prolongamento

FUTEBOL31.07.202113:24

A Espanha sofreu para levar de vencida a Costa do Marfim (5-2, após prolongamento) nos quartos de final do torneio olímpico.

Rafa Mir saltou do banco e foi a principal figura ao marcar três golos na parte final do jogo. Ainda assim, a Costa do Marfim esteve muito perto de garantir a passagem às meias-finais, porque o extremo Max Gradel colocou a sua equipa a vencer no primeiro minuto do tempo de competição. Só que Rafa Mir respondeu e empatou aos 90+3.

O encontro foi a prolongamento e o central do Manchester United Eric Bailly, que tinha marcado o primeiro golo da Costa do Marfim, fez falta para grande penalidade, devidamente aproveitada por Mikel Oyarzabal.

A Roja irá assim pela primeira vez às meias-finais desde a medalha de prata conquistada nos Jogos Olímpicos de Sydney de 2000. Aguarda agora pelo desfecho da partida entre o Japão e a Nova Zelândia.