Sp. Tomar vence Valongo e iguala Sporting e Oliveirense no topo
Nuno Lopes dá indicações aos seus jogadores (FPP)

MODALIDADES19.10.202323:11

Equipa de Nuno Lopes esteve a perder por 2-0, mas conseguiu a reviravolta no marcador

O Sporting de Tomar venceu o Valongo, nesta quinta-feira, em jogo de atraso respeitante à 3.ª jornada do Campeonato de Hóquei em Patins. A equipa liderada por Nuno Lopes esteve a perder por dois golos, mas conseguiu a reviravolta no Pavilhão Municipal de Valongo e venceu por 3-2.

A equipa da casa entrou melhor na partida e ao fim de 17 minutos já vencia por 2-0. Carlos Ramos inaugurou o marcador logo no segundo minuto da partida e João Lima ampliou a vantagem pouco depois (15’).

Os visitantes reagiram ainda no primeiro tempo, com golo de André Centeno, cinco minutos antes do descanso. O clube de Tomar até podia ter ido para o intervalo a vencer, mas Tiago Freitas defendeu penálti de Centeno e livre direto de Franco «Tato» Ferrucio.

Os nabantinos voltaram a pressionar a equipa de Valongo e chegaram à igualdade logo no início da segunda parte, através de Gonçalo Neto (30’). Passados quatro minutos, Guilherme Silva confirmou a reviravolta e fixou o resultado da partida em 3-2.

Com este triunfo, os nabantinos somam nove pontos e regressam ao primeiro lugar da tabela, juntamente com o Sporting e o Oliveirense, tendo vencido os três jogos que disputaram.