Em direto: FC Porto defronta campeão europeu de andebol
Rui Silva (FC Porto) tenta passar entre dois adversários (IMAGO)

ANDEBOL19.10.202319:30

Dragões jogam em casa do Magdeburgo para a quinta jornada da Liga dos Campeões

FINAL DA PARTIDA! FC PORTO CAEM AOS PÉS DOS CAMPEÕES EUROPEUS

Num jogo bem disputado, a equipa do FC Porto perdia apenas por um golo, mas os riscos custaram caro à equipa orientada por Carlos Resende. Os alemães capitalizaram os erros do clube português e venceu por 37-33.

59' - Fábio Magalhães faz o último golo da do FC Porto e os campeões europeus respondem imediatamente. 37-33.

59' - Nielsen mais uma vez em destaque pelo Magdeburgo e establece o 36-32.

59' - Sergey Hernández impede dois ataques consecutivos do FC Porto, para negar a aproximação do marcador da equipa portuguesa.

58' - Nielsen aumenta a vantagem dos campeões europeus. 35-32.

57'- Magnusson responde e equipa alemã está a vencer por 34-32.

56' - Plaza reduz a desvantagem para o FC Porto. 33-32 para o Magdeburgo.

55' - A cinco minutos do final da partida, a equipa de Carlos Resende tenta chegar ao empate, estando a perder por 33-31.

FC Porto está a perder mas dá espetáculo.

53' - FC Porto reage e assina dois golos de seguida através de Antórnio Areia e Fábio Magalhães.

52' - Dragões apresentam período de desconcentração e os campeões europeus ampliam a vantagem em quatro golos. 32-28.

49' - FC Porto chega aos últimos 10 minutos na discussão pela vitória. 28-26 a favor do Magdeburgo.

44' - António Areia reduz para 25-24 na marcação de um livre de sete metros.

31' - FC Porto aposta no sete contra seis no ataque, mas não consegue marcar. Magdeburgo ganha por três e joga com mais um.

39' - FC Porto mostra dificuladades no ataque e Magdeburgo volta a passar para a frente. 23-22, aos 9m.

35' - Magnúnsson marca dois golos consecutivos faz o empate a 21.

32' - FC Porto entra com três golos de rajada e passa para dois golos de vantagem, num golo de Rui Silva com alguma sorte que faz o 20-18.

31' - Grande entrada do FC Porto após o intervlo! Dois golos consecutivos dos dragões que conseguem a primeira vantagem na partida. 19-18.

RECOMEÇA A PARTIDA.

INTERVALO NA ALEMANHA

Dragões perdem por um (18-17), no final de uma primeira parte muito equilibrada frente ao campeão europeu.

28' - Laeso falha livre de sete metros para novo empate e Magdeburgo amplia vantagem para 17-15.

27' - FC Porto falha oportunidade para passar para a frente do marcador com remate ao poste. Alemães aproveitam e ficam em vantagem. 16-15.

Diogo Rêma tem estado em destaque na baliza do FC Porto.

22' - FC Porto volta a empatar partida através de livre de sete metros assinado por Laeso.

17' - FC Porto falha empate e sofre golo de seguida. 11-9.

16' - Equipa orientada por Carlos Resende perde por um. 10-9.

13' - FC Porto reage com dois golos de rajada assinados por Valdés e António Martínez. 8-7.

13' - Rêma volta a fazer grande defesa, mas na sequência os campeões europeus fazem o 8-5.

10' - Depois do timeout, dragões fazem parcial de 3-0 e reduzem desvantagem para 7-5.

9' - Diogo Rêma defende livre de sete metros. Na sequência Valdés volta a marcar e reduz para 7-4.

8' - Pedro Oliveira põe fim ao parcial de 5-0. 7-3 para os alemães.

8' - Magdeburgo faz parcial de 5-0. Carlos Resende, treinador do FC Porto, pede timeout.

7' - Sergey Hernandez, antigo guarda-redes do Benfica, trava dois ataques consecutivos da equipa do FC Porto, a segunda através de livre de sete metros.

5' - Magnunsson aumenta a vantagem dos alemães para 4-2.

4' - Mesmo em inferioridade numérica, FC Porto iguala a partida através de Valdés.

3'- Exclusão de dois minutos para Daymaro Salina.

2' - Valdés marca o primeiro golo do Porto e reduz para 2-1.

1' - Weber marca o primeiro golo para os alemães.

COMEÇA A PARTIDA NA GETEC ARENA

Sete inicial do FC Porto: Diogo Rêma; Pedro Oliveira, Nikolaj Laeso, Daymaro Salina, Pedro Valdés, Antonio Martínez e Mamadou Diocou.

O FC Porto joga nesta quinta-feira na Alemanha, em casa do Magdeburgo, atual campeão europeu, em jogo da quinta jornada da Liga dos Campeões, que o jornal A BOLA vai acompanhar em direto, a partir das 19h45.

FC Porto e Magdeburgo chegam a esta ronda com quatro pontos somados, fruto de duas vitórias e duas derrotas, curiosamente, com os mesmos adversários.

Os dragões venceram as duas primeiras jornadas, frente ao Wisla Plock e Celje, e perderam nas seguintes com Barcelona e Veszprém. Já o Magdeburgo perdeu as duas primeiras, também com os espanhóis e os húngaros e venceu depois os polacos e os eslovenos.

Nos campeonatos internos, o FC Porto é atualmente o 2.º classificado do campeonato português, enquanto que o Magdeburg está na 3.ª posição da Bundesliga.