Gouveia 10.º e Figueiredo 14.º no Open Europeu

Golfe Gouveia 10.º e Figueiredo 14.º no Open Europeu

GOLFE04.06.202318:58

Ricardo Melo Gouveia terminou o Open Europeu Porsche - torneio pontuável para o circuito DP World Tour - em 10.º lugar, ao lado de mais três golfistas. ‘Melinho’ entregou o cartão com 290 pancadas (76+73+70+71) no agregado, 2 pancadas abaixo do ‘Par 73’ do campo do Green Eagle Golf Courses, em Hamburgo (Alemanha), e arrecadou € 33.283,32 em prémios monetários.

Pedro Figueiredo concluiu a prova em 14.º, ao acrescentar mais um ‘shot’ no total (291). Na Alemanha, Figgy obteve o segundo melhor resultado da carreira no circuito de elite, e ascende ao 156.º lugar da ‘Corrida para o Dubai’, nove posições abaixo de Ricardo Melo Gouveia.

Tom McKibbin, da Irlanda do Norte, triunfou e venceu - aos 20 anos e em ano de estreia - o primeiro título no DP World Tour: contabilizou nove pancadas abaixo do Par (283).