Quatro portugueses dentro do ‘cut’ no Open de Portugal
Fotografia Imago

GOLFE14.09.202418:58

Tomás Melo Gouveia, Hugo Camelo Ferreira, Ricardo Santos e Pedro Figueiredo irão disputar as duas últimas voltas domingo, último dia da competição do torneio.

Tomás Melo Gouveia, Hugo Camelo Ferreira, Ricardo Santos e Pedro Figueiredo qualificaram-se, este sábado, para as últimas duas voltas do Open de Portugal, que termina amanhã no Royal Óbidos Spa & Golf Resort.

O algarvio Melo Gouveia, de 30 anos, foi o melhor português ao final da segunda volta do torneio do Challenge Tour, segunda divisão europeia de golfe, que só terminou hoje, devido ao atraso de quatro horas na sexta-feira devido ao nevoeiro, ao integrar o lote de 12.º colocados.

Quanto a Camelo Ferreira integrou o top-25 e Ricardo Santos terminou na 45.ª posição, dez lugares à frente de Figueiredo.

Já o francês Benjamin Hebert destronou o escocês Ryan Lumsden do comando do Open de Portugal, ao contabilizar um agregado de 132 pancadas (67+65), menos duas do que o britânico e líder ao final da ronda inaugural.