Portugal na final da SuperligaEuropeia

FUTEBOL DE PRAIA14.09.202416:49

Goleada (7-3) aplicada à Bielorrússia; terá pela frente o vencedor do encontro entre Itália e Espanha

A Seleção Nacional venceu, este sábado, a Bielorrússia, por 7-3, em jogo a contar para as meias-finais da Superliga Europeia, que decorre em Alghero, Itália.

O primeiro tempo teve 4 golos, dois para cada lado. Do lado luso, marcaram  Rúben Brilhante e Léo Martins, enquanto Bokach e Ryabko foram os autores do conjunto do leste europeu.

No segundo período, Portugal foi bastante superior, confirmado pela pontaria afinada de Jordan Santos, Miguel Pintado, Bê Martins e Duarte Algarvio, tendo Hapon feito o único golo bielorrusso.

Com apenas mais 12 minutos de jogo, a equipa orientada por Mário Narciso controlou as incidências da partida, aproveitando ainda para dilatar a vantagem, novamente por Duarte Algarvio.

Portugal defrontará o vencedor do encontro entre a Itália e a Espanha no jogo decisivo, agendado para este domingo, pelas 16.45 horas.