Portugal goleia Japão
Jordan Santos ficou em branco na vitória de Portugal (FPF)

FUTEBOL DE PRAIA23.07.202423:32

Triunfo por 6-2 no primeiro de dois jogos de preparação

A Seleção Nacional de futebol de praia venceu, esta terça-feira, em Matosinhos, o Japão, por 6-2, no primeiro de dois jogos de preparação previstos para este estágio.

Na partida que marcou o regresso de Portugal à competição, depois de ter disputado o Campeonato do Mundo, no Dubai, a equipa portuguesa adiantou-se cedo no marcador, com um golo apontado por Rui Coimbra logo aos dois minutos. Logo depois, a vantagem foi dilatada após remate colocado de Bê Martins. Sem tirar o pé do acelerador, o 3-0 surgiu por Miguel Pintado.

No segundo tempo, Portugal voltou a ser superior, com Rodrigo Pinhal e o guarda-redes Léo Martins aplicarem a mão cheia no resultado.

No terceiro e último período, a formação nipónica reduziu através de um livre direto cobrado por Ryota Tsuboya, capitão de equipa. A natural superioridade lusa ficou consumada com o sexto golo apontado por Filipe Santos. Num dos últimos lances, Shunichiro Sawada fechou as contas da partida.

Esta quarta-feira, às 18.30 horas, no areal da Praia de Matosinhos, as duas seleções voltam a encontrar-se.