Europeus terminaram com queda violenta e… enorme falta de noção (vídeo)

Atletismo Europeus terminaram com queda violenta e… enorme falta de noção (vídeo)

ATLETISMO05.03.202323:32

Os Campeonatos da Europa de pista coberta terminaram, este domingo, em Istambul, manchados por violenta queda na última prova da competição: os 60 metros barreiras.

O espanhol Enrique Llopis, que chegou à final com o melhor tempo (7,48), derrubou a quinta e última barreira e caiu antes de cruzar a linha de meta, ficando no chão, inanimado.

Perante a apreensão dos presentes nas bancadas da Atakoy Arena, palco destes Europeus, saltou à vista que os restantes concorrentes nem tenham dado sinais de qualquer preocupação. O suíço Jason Joseph, que venceu com 7,41, até esteve a comemorar bem perto do local onde Llopis estava caído. Veja o vídeo:

O espanhol, de 22 anos, esteve mesmo inconsciente e foi transportado ao hospital, mas, entretanto, já foi garantido que não tem qualquer fratura nem problema de maior.