Wout Weghorst festeja bis diante do Heracles

Weghorst salva Ajax em Almelo, Utrecht mantém segundo lugar

INTERNACIONAL20.10.202417:16

Conjunto de Amesterdão tem menos um jogo realizado

O Ajax sofreu para vencer este domingo o Heracles, em Almelo, por 4-3, em jogo da 9.ª jornada da Eredivisie holandesa.

A grande figura dos amsterdammers foi Wout Weghorst, que bisou aos 63 e 82 minutos, e consumou assim o triunfo perante a resistência dos locais, que ainda igualaram aos 76 a 3-3 por Luka Kulenovic, também ele a bisar, depois de inaugurar o marcador aos 12.

Mario Engels assinou o 2-1 para o Heracles aos 28 minutos, logo depois de Davy Klaassen aos 25. Bertrand Traoré empatou a 2-2 aos 34.

Aos 84 minutos, a expulsão de Brian De Keersmaecker limitou os locais na perseguição de nova igualdade.

Um golo de Yoann Cathline, aos 20 minutos, deu o triunfo ao Utrecht na visita ao Groningen. A equipa de Ron Jans mantém assim um surpreendente 2.º lugar na liga.

O PSV lidera o campeonato só com triunfos e 27 pontos, mais cinco do que o Utrecht, que tem menos um jogo realizado. Ajax e Feyenoord estão empatados logo depois, com 16 pontos, mas o primeiro ainda só realizou sete partidas e o rival de Roterdão oito.