Vitória de Guimarães B vence em Chaves em jogo de preparação
Jogo entre o Chaves e o Vitória de Guimarães B: Imagem: GD Chaves

NACIONAL13.07.202416:28

Reviravolta dos vitorianos em Trás-os-Montes com Dieu Michel a bisar

A equipa B do Vitória de Guimarães derrotou o Desportivo de Chaves por 3-1, num jogo de preparação realizado no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira.

Os anfitriões abriram o marcador aos 63 minutos, com um golo de Kusso, no entanto, os visitantes protagonizaram uma notável reviravolta: Dieu Michel empatou aos 78 minutos, Geraldo deu a volta ao marcador os 81 minutos, e o avançado canadiano bisou aos 85 minutos, assegurando o triunfo para o Vitória de Guimarães B.

Este jogo foi um importante teste de preparação para ambas as equipas antes do início da temporada oficial. Na primeira jornada da Liga 2, o Chaves visita Viseu para defrontar o Académico no fim de semana de 10 e 11 de agosto, enquanto o Vitória de Guimarães B volta a disputar o Campeonato de Portugal, que arranca uma semana depois.