Vítor Roque marca na primeira vitória do Bétis na La Liga
Vítor Roque estreia-se a marcar pelo Bétis (Raul Caro/EPA)

INTERNACIONAL13.09.202422:37

Avançado brasileiro que foi alvo do Sporting no mercado de verão fez o 2-0

Vítor Roque estreou-se a marcar pelo Betis, num encontro em que a equipa conquistou a primeira vitória na La Liga. Esta sexta-feira, a turma orientada por Manuel Pellegrini recebeu o Leganés e venceu, por 2-0, com os portugueses Rui Silva e William Carvalho no onze inicial. Rui Silva foi homeageado pelos 100 jogos com o Betis e William saiu lesionado.

Os golos só vieram na segunda parte, uma vez que na primeira o Bétis teve dificuldade em lidar com o bloco defensivo dos visitantes. Já no segundo tempo, o avançado marroquino Abde Ezzalzouli, aos 74', fez o primeiro golo numa explosão de alegria no estádio Benito Villamarín.

Mas o encontro só ficou resolvido aos 86'. Mais uma vez, o marroquino fletiu para o interior e rematou para defesa de Juan Soriano, contudo, Vítor Roque, que foi alvo do Sporting neste mercado de verão, aproveitou defesa incompleta e fez o 2-0 na recarga.

Depois de dois empates e uma derrota, o Betis soma o primeiro triunfo, estando agora em 9.º, com cinco pontos. O Leganés, com cinco partidas, está em 11.º, com os mesmos pontos.