Villarreal vence em Sevilha no tempo de compensação
Danjuma a celebrar o primeiro golo do Villarreal em Sevilha

INTERNACIONAL23.08.202422:55

Ayoze Pérez deu os três pontos aos forasteiros

Depois de um empate caseiro a duas bolas com o Atlético Madrid, o Villarreal venceu em casa do Sevilha, que também tinha empatado pelo mesmo resultado no terreno do Las Palmas, por 2-1, em jogo da segunda jornada da La Liga.

Ao segundo minuto, os forasteiros já se encontravam em vantagem no marcador, graças ao golo de Danjuma, que já tinha faturado no encontro anterior, assistido por Baena.

Lukebakio, com assistência de Ocampos, empatou novamente o marcador em cima do intervalo, mas Ayoze Pérez deu mesmo os primeiros três pontos ao submarino amarelo, que já contou com Luiz Júnior, ex-Famalicão, no banco de suplentes.

Oficial: Luiz Júnior é reforço do Villarreal

20 agosto 2024, 12:01

Emblema espanhol anuncia contratação do guarda-redes brasileiro que representava o Famalicão, confirmando-se, assim, a notícia avançada em primeira mão por A BOLA no passado sábado; valores da transferência não foram (ainda) revelados, mas SAD minhota recebe uma verba a rondar os 12 milhões de euros; contrato do guarda-redes com o 'Submarino Amarelo' é válido até 2030