VÍDEOS: Hulk bisa no regresso de Coutinho ao Brasileirão
Hulk a jogar pelo Atlético Mineiro na Arena MRV

INTERNACIONAL21.07.202422:12

Ex-FC Porto deu a vitória ao Atlético Mineiro contra o Vasco da Gama, enquanto o ex-Liverpool voltou a jogar no Brasil 14 anos depois

O Atlético Mineiro voltou às vitórias e colocou um fim na série de quatro triunfos consecutivos do Vasco da Gama (2-0).

Hulk foi o melhor em campo, ao bisar na primeira parte (27’ e 39’) frente à antiga equipa de Álvaro Pacheco, agora no Al Orobah.

Estes foram os golos 50 e 51 do ex-FC Porto com a camisola preta e branca, o primeiro na sequência de um canto e o segundo após um erro do adversário.

No entanto, o destaque vai para o regresso de Philippe Coutinho aos relvados do Brasileirão… 14 anos depois. O jogador de 32 anos entrou ao minuto 67, mas não conseguiu ajudar a sua equipa a, pelo menos, reduzir o marcador.