Vídeos: Dois meses depois, Messi voltou com tudo
Dois golos e uma assistência no regresso de Messi ao Inter Miami(Imago)

INTERNACIONAL15.09.202411:26

Argentino bisou e fez uma assistência no regresso aos relvados, com o Inter Miami

Demorou, mas Lionel Messi voltou em grande forma à competição e marcou este sábado dois golos e registou uma assistência no regresso aos relvados, dois meses depois da final da Copa América – curiosamente em Miami, nos Estados Unidos -, no triunfo do Inter Miami sobre o Philadelphia Union por 3-1, para a MLS.

Os visitantes marcaram logo no primeiro minuto, por Uhre, mas a partir daí só deu Miami, com Messi a ‘recorrer’ aos companheiros clássicos: a marcar aos 26 após assistência do uruguaio Luis Suárez, e depois aos 30 a passe de Jordi Alba, para a reviravolta no marcador. Ainda antes do intervalo o VAR anulou um golo a Suárez.

Na segunda parte, o uruguaio viria mesmo a marcar a valer, com Messi a devolver a assistência: foi o 17.º golo de Suárez na MLS, em 21 jogos (total de 21 golos em 28 jogos).

Messi não jogava para a MLS desde 1 de junho, levando 14 golos e 10 assistências em 13 jogos.

Numa clara reviravolta em relação à temporada passada, em que foi quase sempre último – recordar que Messi chegou a meio da época – o Inter Miami lidera a Conferência Este com 62 pontos em 28 jogos, mais 10 pontos do que Cincinnati.