VÍDEO: Quenda estreia-se a marcar pela equipa B do Sporting aos 16 anos
Foto Sporting CP

NACIONAL17.03.202418:29

Jovem extremo internacional sub-17 foi a jogo com o Oliveira do Hospital aos 71 minutos e fez o 2-0 para os leões seis minutos depois

Em jogo a contar para a fase de manutenção da Liga 3, realizado na tarde deste domingo, o Sporting B foi ao terreno do Oliveira do Hospital vencer por 2-0, com o segundo e último golo da partida a ser apontado por Geovany Quenda, extremo de apenas 16 anos, que se estreou assim a marcar pela formação secundária dos leões.

Quenda foi a jogo ao minuto 71 e só precisou de seis minutos para agitar as redes adversárias, isto depois de Tiago Ferreira ter feito o 1-0 ainda na primeira parte, aos 41', após excelente jogada de Rafael Nel, com assistência de Vando Félix.

Com este triunfo, o Sporting B continua na liderança da Serie B, com cinco vitórias em outras tantas jornadas, tendo imposto ao Oliveira do Hospital a primeira derrota nesta fase da competição.