Vídeo: Greenwood demorou apenas três minutos a estrear-se a marcar pelo Marselha
Mason Greenwood já marca (Imago)

INTERNACIONAL17.08.202416:21

Contratação foi contestada devido à história pessoal do inglês

Mason Greenwood, reforço muito contestado em Marselha, - devido às acusações de violação em Inglaterra - demorou apenas três minutos a mostrar as suas qualidades, ao abrir o marcador no primeiro jogo da equipa na Ligue 1, no terreno no Brest.

O inglês recebeu a bola de Harit pela direita, mesmo após transposto o meio-campo, correu pelo corredor e rematou de pé direito para o primeiro golo oficial.

Ao minuto 37 o jogador inglês conseguiu o bis, de grande penalidade, aumentando a vantagem da sua equipa para 3-0.

A nova vida de Greenwood: das acusações de violação à ida para Marselha

18 julho 2024, 04:00

Avançado teve arranque promissor no Manchester United, mas foi afastado após ser acusado pela ex-namorada de violação e agressão; Um ano e oito meses depois voltou aos relvados no Getafe; Chega agora ao Marselha; Internacional inglês viu-se livre do processo, mas não da má fama