VÍDEO: Friburgo-Frankfurt interrompido por… um avião telecomandado
Noah Atubolu com o avião telecomandado (Imago)

INTERNACIONAL18.02.202416:51

Mais um jogo da Bundesliga que foi suspenso durante alguns minutos, por um adepto muito criativo…

Depois do jogo Rostock-Hamburgo ter sido interrompido por dois carros telecomandados, os adeptos do encontro do Friburgo-Frankfurt foram ainda mais originais, usando… um avião telecomandado.

A partida esteve suspensa durante cerca de 10 minutos, no início da segunda parte, sendo que, para além do avião, também foram atirados objetos para o relvado.

Recordar que têm sido muitos os protestos dos adeptos nestes jogos da Bundesliga e da segunda divisão, mas habitualmente têm sido apenas lançadas bolas de ténis ou moedas de chocolate.

Relativamente ao encontro, que terminou empatado 3-3, os forasteiros estiveram a vencer por três vezes, mas por três vezes desperdiçaram essa vantagem de um golo. Marmoush (27’) e Knauff (35’ e 72’) fizeram os golos dos visitantes, enquanto Doan (30’), Grifo (45+5’) e Gregoritsch (90’), resgataram um ponto para os visitados.