VÍDEO: 'bomba' de Dhurán dá vitória ao Aston Villa contra o Everton
Tielemans até levou as mãos à cabeça com golo de Jhon Dhurán

INTERNACIONAL14.09.202420:48

Avançado colombiano marcou incrível golo para completar a reviravolta frente ao 'lanterna vermelha'

Foi com uma autêntica bomba que o Aston Villa superou, em casa, o Everton, por 3-2, na 4.ª jornada da Premier League, e no qual esteve a perder por 0-2.

Aos 76 minutos, com dois golos para cada lado, Jhon Dhurán levou o Villa Park à loucura com um remate do meio da rua. Dibu Martínez ainda voou para tentar defender, mas só pôde ver a bola a chegar ao canto superior direito.

Mas antes da explosão de alegria dos adeptos do Aston Villa, a festa era azul e branca. O Everton, que ainda procura o primeiro ponto na Premier League, estava bem encaminhado para, pelo menos, pontuar nesta deslocação. Dwight McNeil abriu o marcador aos 16 minutos e Dominic Calvert-Lewin fez o 0-2 logo aos 27 minutos.

Contudo, a turma de Sean Dyche voltou a mostrar fragilidades defensivas - é atualmente a pior defesa da liga, com 14 golos sofridos em quatro jogos - e perdeu a vantagem, ainda que muito do mérito seja de Ollie Watkins, que bisou na partida (36' e 58') e reestabeleceu o empate.

Com o golo de Jhon Dhurán, o Aston Villa passa a somar nove pontos - fruto de três vitórias e uma derrota -, em quatro jornadas, ocupando, à condição, o 3.º lugar. O Everton, por outro lado, continua em último, com zero pontos.