Um ano e meio depois, Leverkusen perde para a Bundesliga

INTERNACIONAL31.08.202419:31

Derrota em casa por 3-2 diante do Leipzig, com golo de Grimaldo

E um ano e meio (e 35 jogos) depois, o Bayer Leverkusen voltou a cair na Bundesliga. Em casa, frente ao Leipzig, os comandados de Xabi Alonso perderam por 3-2, na segunda jornada do campeonato alemão. Um bis de Openda (58' e 80') e um golo de Kampl (45+7') consumaram a derrota dos farmacêuticos e de nada serviram os tentos de Jeremie Frimpong (39') e do ex-Benfica Grimaldo (45').

A equipa da casa até esteve a ganhar por 2-0, mas, em cima do intervalo, Kevin Kampl reduziu a desvantagem dos visitantes. A partir daí, o jogo fugiu aos campeões alemães. Louis Openda fez o empate aos 18 minutos da segunda parte e iria consumar a reviravolta aos 80 minutos.

Nota para André Silva, que não saiu do banco da formação do Leipzig.

Primeira derrota desde 27 de maio de 2023 para o Bayer Leverkusen em jogos da Bundesliga, na altura, frente ao Bochum (3-0), na última jornada da edição desse ano.