Tottenham-Liverpool: siga aqui em direto
Foto IMAGO

Inglaterra Tottenham-Liverpool: siga aqui em direto

INTERNACIONAL30.09.202317:27

'Spurs' querem manter invencibilidade diante dos 'reds', que vêm de cinco triunfos consecutivos na Premier League e podem assaltar o primeiro lugar após a derrota do City

Tottenham e Liverpool protagonizam o jogo que concentram todos os olhares da Premier League na tarde deste sábado, depois da surpreendente derrota (1-2) do Manchester City no terreno do Wolverhampton.

A equipa de Jurgen Klopp pode ser catapultada para a liderança da classificação em caso de vitória, venceu as últimas cinco jornadas, mas têm de bater equipa ainda invicta esta temporada.

Siga abaixo as principais incidências da partida.

Termina a partida! Tottenham vence com autogolo ao cair do pano

Derrota no último suspiro para o Liverpool, que resistiu e defendeu o 1-1 no marcador com apenas nove unidades. Ficou reduzido a 10 elementos após expulsão de Curtis Jones aos 26', depois perdeu Diogo Jota, que tinha entrado ao intervalo, com dois amarelos em menos de dois minutos, aos 69', e sofreu o golo da derrota aos 90+6, autogolo de Matip, que foi castigo demasiado severo para os reds, que falharam assim a oportunidade de ascender ao primeiro lugar da classificação e sofreram a primeira derrota da temporada.

90+6' - Incrível, foi praticamente no último lance do jogo, vitória ao cair do pano para o Tottenham.

90+6' - Golo do Tottenham! 2-1. Autogolo de Matip. As bancadas vão à loucura!!!

90' - Seis minutos de compensação.

75' - Van Dijk cabeceia por cima da barra da baliza do Tottenham. 'Reds' vão tentar aproveitar cada lance de bola parada, como este canto.

72' - Tudo mais difícil para o Liverpool, o Tottenham vai carregar a jogar com mais duas unidades, à procura da vitória.

69 ' - Novo amarelo a Jota, vai para a rua! Incrivel, vê dois amarelos em menos de dois minutos o internacional português, que tinha entrado ao intervalo. Liverpool reduzido a 9!

68' - Cartão amarelo a Diogo Jota (Liverpool).

59' - Golo anulado ao Tottenham. Maddison fez o 2-1 mas a jogada não contou por posição irregular.

51' - Alisson! De novo a negar o golo ao Tottenham, agora a remate de Son.

49' - Grande remate de Maddison e Alisson também a corresponder com grande intervenção.

Recomeça a partida!

Diogo Jota vai entrar.

As equipas já estão de volta ao relvado.

Intervalo. 'Reds' reduzidos a dez mas a dar grande luta

Tottenham entrou melhor no jogo, que estava em toada bola cá bola lá quando Curtis Jones foi expulso por entrada perigosa sobre Bissouma aos 26'. O VAR transformou o amarelo inicial em vermelho, os reds ficaram reduzidos a 10 e ainda tiveram golo anulado a Luis Díaz aos 34', antes de Son inaugurar o marcador aos 36'. Mas o Liverpool não se rende de maneira nenhuma e chegou ao empate por intermédio de Gakpo já no tempo de compensação.

45+5 - Golo do Liverpool! 1-1. Marca Gakpo.

45' - Seis minutos de compensação.

43' - Richarlison acerta no poste! Esteve à vista o segundo golo do Tottenham...

40' - Cartão amarelo a Mac Allister (Liverpool).

36' - Golo do Tottenham! 1-0. Jogada de Maddison, que serve Richarlison, que assiste o golo de Son.

35' - Liverpool chegou à área dos londrinos num ápice, mesmo reduzido a 10 vai querer dar estocada nos spurs, está em jogo a liderança da Premier League.

34' - Não conta! Assinalado fora de jogo.

34' - Golo do Liverpool! 0-1. É de Luis Díaz.

33' - Disparo de Richarlison no interior da área, saiu por cima da barra.

30' - Maddison remata para voo de Alisson, que amarrou a bola.

28' - Bissouma ainda continua a ser assistido no relvado.

26' - Foi realmente uma entrada que colocou em perigo a integridade física de Bissouma.

26' - Decisão revertida, o amarelo passa a vermelho! Curtis Jones vai para a rua...

24' - Lance vai ao VAR e a cor do cartão pode mudar...

24' - Cartão amarelo a Curtis Jones (Liverpool).

12' - Na jogada anterior foi o Tottenham a cheirar o golo, numa jogada de Richarlison, que tentou servir Kulusevski, que apareceu ao segundo poste mas não a tempo de emendar o passe para a baliza de Alisson.

12' - Quase marca o Liverpool! Vicario com duas defesas consecutivas a remates dos reds no interior da área. O primeiro foi de Gakpo e o segundo de Robertson.

9' - Tottenham entrou prego a fundo no jogo e tem pressionado bastante o Liverpool.

Começa o jogo! Saiu o Liverpool a jogar.

Grande ambiente no estádio dos spurs.

Equipas já no relvado, tudo a postos para o apito inicial.

Onze do Liverpool sem Diogo Jota e Darwin Núñez, que começam a partida no banco.