Toti Gomes marca mas Wolverhampton cai aos pés do Ipswich na Taça da Liga
Foto IMAGO

Inglaterra Toti Gomes marca mas Wolverhampton cai aos pés do Ipswich na Taça da Liga

INTERNACIONAL26.09.202323:20

A vencer por 2-0, com o português a assinar o segundo aos 15', Wolves permitiram reviravolta diante de equipa da segunda liga

Surpresa na Taça da Liga inglesa esta terça-feira, com o Wolverhampton a deixar-se eliminar por equipa do segundo escalão, o Ipswich, ao ser derrotado por 2-3 na visita ao terreno do adversário. Desfecho ainda mais surpreendente tendo em conta a fase inicial do jogo.

Com 15 minutos decorridos os Wolves já venciam por duas bolas a zero, graças aos golos de Hee-Chang Hwang (4') e do português Toti Gomes (15'), o único luso a jogar de início. Tudo parecia correr de feição, mas o pesadelo da equipa de Gary O'Neill não tardou a ganhar forma.

Hutchinson (28') e Ladapo (39') lograram repôr a igualdade no marcador ainda antes do intervalo e no segundo tempo foi Taylor (58') a materializar a reviravolta no marcador.

O avançado português Fábio Silva foi a jogo pouco depois, entrou aos 69', mas já nada conseguiu fazer para evitar o adeus do Wolverhampton à Taça da Liga.