Torreense categórico conquista primeira vitória da temporada
(Foto: Torreense)

NACIONAL24.08.202416:21

Equipa comandada por Tiago Fernandes bateu Oliveirense por 3-0

O Torreense recebeu e venceu a Oliveirense na terceira jornada da Liga 2. Manuel Pozo (44'), Marvin Elimbi (48') e um auto-golo de Frederico Namora (90+4') deram a vitória aos comandados de Tiago Fernandes, que conquistaram a primeira vitória da temporada.

Em Torres Vedras, a partida começou com oportunidades para as duas equipas. Primeiro Thomsen (4') para a equipa da casa e, aos 20 minutos, Zé Manuel para os forasteiros. Ambas as ocasiões foram resolvidas, com espetacularidade, pelos guarda-redes.

O equilíbrio reinava e o nulo parecia ser o resultado que se iria verificar ao intervalo. No entanto, depois de uma falta de Luís Bastos sobre David Costa, cometida dentro de área, o árbitro Fá Sanhá não teve dúvidas e assinalou grande penalidade. Manuel Pozo assumiu a responsabilidade, não tremeu e fez o primeiro da partida, aos 44 minutos. Foi, também, o primeiro golo do Torreense nesta edição da Liga 2.

Os homens de Torres Vedras não estavam satisfeitos e, logo no início da segunda parte, dobraram a vantagem. Na sequência de um pontapé de canto, a bola sobrou para o defesa central Marvin Elimbi que rematou para o fundo das redes, à passagem do minuto 48.

A Oliveirense quebrou animicamente com o segundo golo sofrido, baixou bastante a intensidade e viria a sofrer um terceiro tento. Já nos descontos, Frederico Namora, com um corte defeituoso, trai o guarda-redes Nuno Macedo e coloca a bola na própria baliza, selando o resultado final. Lance muito caricato a terminar a partida.

Com este resultado, o Torreense consegue os primeiros pontos da temporada e fica, agora, com três pontos. Já a Oliveirense segue com um ponto, fruto do empate diante do Mafra (0-0), na jornada anterior.