Tiquinho Soares com dupla nomeação para golo do mês do Brasileirão
Tiquinho Soares IMAGO

INTERNACIONAL14.11.202310:52

Brasileiro é o segundo melhor marcador da competição

Tiquinho Soares, jogador do Botafogo, está nomeado para o prémio de golo do mês do Brasileirão, com duas finalizações, uma diante do Goiás e outra diante do Fluminense.

O primeiro golo nomeado ao prémio foi frente ao Goiás, na 25.ª jornada do Brasileirão, que resultou no empate do Fogão a uma bola. A finalização do brasileiro foi registada ao minuto 52’ da partida, quando Tiquinho, do meio da rua, colocou a bola no ângulo da baliza defendida por Tadeu.

O segundo golo, este diante do Fluminense, foi registado na vitória do Botafogo por 2-0, a contar para a 26.ª jornada do campeonato brasileiro. Após receber um passe de Júnior Santos, à passagem do minuto 22’, Tiquinho finalizou, de chapéu, para o fundo das redes da baliza de Fábio.

Juntamente com o brasileiro, que em Portugal representou o Vitória de Guimarães, Nacional e FC Porto, estão também Hugo (Goiás), Alan Patrick (Internacional), Marlon (Cruzeiro), Cristaldo (Grêmio).