Thomas Muller faz história pelo Bayern e promete mais

INTERNACIONAL01.09.202419:13

Alemão é agora o jogador com mais jogos de sempre dos bávaros, após ter entrado na segunda parte e ainda ter marcado na vitória ao Friburgo

Thomas Muller não foi titular na receção do Bayern ao Friburgo, que assinalou a estreia de João Palhinha na Bundesliga com uma vitória, por 2-0, mas entrou no decorrer da segunda parte, ao minuto 60.

Em jogo histórico com a camisola vermelha e branca, o alemão, que é agora o jogador com mais jogos de sempre pelos bávaros, ainda chegou a tempo de fazer o 2-0 e marcar, assistido por Gnabry. O médio de 34 anos representou pela 710.ª vez o Bayern, ultrapassando Sepp Maier, sendo que também está na lista como o terceiro melhor marcador da história do clube, com 245 golos, e ainda com um registo de 32 títulos, que já era outro recorde nos bávaros.

Como seria de esperar, os adeptos e os seus restantes colegas de equipa prestaram-lhe homenagem no Allianz Arena e o próprio prometeu mais: «Muito obrigado pelo apoio. Vão precisar de tirar muitos dias de férias, porque nós vamos com tudo», disse, provocando a euforia no estádio.