Thierry Correia lesiona-se e sai de maca em lágrimas
Thierry Correia não conteve as emoções ao ser levado para fora das quatro linhas

INTERNACIONAL27.10.202422:32

Ex-Sporting ficou agarrado ao joelho esquerdo e teve de ser substituído no início do segundo tempo; mais tarde foi visto de muletas no banco de suplentes

Mais más notícias para o Valência, que voltou a perder pontos, desta vez em Getafe (1-1), e que continua a ser último classificado da La Liga, à 11.ª jornada.

Com a sua equipa em vantagem no marcador, Thierry Correia lesionou-se no início do segundo tempo, ao minuto 52, e teve de ser retirado do relvado de maca, acabando por ser substituído por Foulquier, em lágrimas.

O português estava com bastantes queixas no seu joelho esquerdo, pelo que deve ser uma lesão significativa, mas ainda não se sabe o estado do jogador. No final da partida, ainda se viu o defesa de 25 anos de muletas no banco de suplentes.

Thierry Correia tinha sido titular em 10 dos 11 jogos do Valência, esta temporada