«Temos de mudar a mentalidade»

Casa Pia «Temos de mudar a mentalidade»

NACIONAL13.03.202322:40

Declarações de Filipe Martins, treinador do Casa Pia, após a derrota por 0-1 em casa do Famalicão.

«Temos de nos lamentar é da primeira parte que fizemos, sobretudo a segunda parte da primeira parte, porque até entrámos bem e criámos oportunidades, mas depois fomos baixando a guarda, perdemos agressividade e só podemos queixar-nos de nós próprios. Dar meia parte de avanço a adversários destes… Entrámos bem, com boa atitude, mas depois fomos baixando, baixando, baixando e não podemos levar o golo com aquela facilidade. Já a semana passada [com o Paços de Ferreira] e no Bessa foi um bocadinho isso e apesar de termos os nossos objetivos intactos temos de mudar a mentalidade, não podemos ser só reativos e temos de superar-nos. Não há que escamotear, temos de meter o dedo na ferida. Pode acontecer uma quebra a qualquer equipa, mas o nosso desafio é não baixarmos o que nos trouxe aqui, termos ambição de ganhar os jogos, mais do que estamos preocupados com a classificação ou ir à Liga Conferência ou o que quer que seja. Não temos de provar nada a ninguém, só a nós próprios», disse na flash-interview da Sport TV.