Taça do Rei: Barcelona apanha susto, mas vence Unionistas com ajuda de Félix
Ferrán Torres foi assistido por João Félix (IMAGO)

INTERNACIONAL18.01.202420:31

João Félix foi titular e fez uma assistência frente a equipa do terceiro escalão

O Barcelona teve de suar um pouco para vencer na casa do Unionistas, clube na Primera División RFEF, por 3-1.

A equipa de Salamanca começou por surpreender ao marcar o pimeiro golo da partida com um grande remate de Álvaro Gómez (31').

A vantagem, no entanto, foi anulado ainda antes do intervalo (45'), quando João Félix lançou Ferrán Torres na velocidade para o espanhol fazer o golo do empate.

Aquando do intervalo, há que destacar uma atitude de Torres para com uma jovem fã que estava na bancada.

Já na 2.ª parte e depois de João Félix sair de campo, Jules Koundé confirmou a reviravolta no marcador com um grande remate de fora da área.

O Unionistas não conseguiu esboçar uma reação e ainda viu o jovem Áléx Baldé selar o resultado (73') com um forte remate.

Após o desaire com o Real Madrid na Supertaça de Espanha, o Barcelona volta às vitórias e confirma assim a sua passagem aos quartos de final da Taça do Rei.