Taça da Alemanha: Kaiserslautern está nas meias-finais
IMAGO / Nordphoto

INTERNACIONAL31.01.202423:04

Clube do segundo escalão venceu o Hertha Berlim, também da Segunda Liga, por 3-1

O Kaiserslautern junta-se ao Dusseldorf e é mais uma equipa do segundo escalão a marcar presença nas meias-finais da Taça da Alemanha. Os 'diabos vermelhos' foram ao terreno do Hertha Berlim, do mesmo escalão, vencer por 3-1.

O 10.º classificado da segunda liga alemã recebeu o 14.º e foi, precisamente, o Kaiserslautern que abriu logo cedo as hostilidades. Aos 5 minutos de jogo, Jan Elvedi colocou os visitantes a vencer por 1-0. Antes mesmo de as equipas irem para o descanso, o Kaiserslautern foi a tempo de fazer o 2-0, aos 38 minutos, por Richmond Tachie.

O Hertha voltou melhor para a segunda parte, mas viu o adversário dilatar ainda mais a vantagem aos 69 minutos quando Filip Kaloc fez o 3-0, para grande festa dos adeptos visitantes que já sentiam que a vitória dificilmente iria fugir.

Fabian Reese ainda foi a tempo de reduzir para o Hertha Berlim, aos 90+1', mas a equipa da casa já pouco pôde fazer para evitar a derrota. O Kaiserslautern está na próxima fase da prova e terá pela frente o vencedor da partida entre Saarbrucken, a equipa sensação da Taça da Alemanha, e Monchengladbach.