Rodrigo Ribeiro é um dos valores com maior margem de crescimento

Liga 3 Sporting B empata com SC Covilhã (2-2)

NACIONAL12.11.202317:31

Serranos continuam no primeiro lugar com 24 pontos

Em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga 3, o SC Covilhã empatou com o Sporting B, de Filipe Çelikkaya, a dois golos.

A equipa da Serra teve uma entrada muito feliz. No segundo minuto de jogo, Bruno Reis rematou forte da esquerda e inaugurou o marcador, batendo Diego Callai.

Apesar do golo sofrido, os leões entraram fortes e dominadores, tiveram mais bola que o adversário e, com naturalidade, chegaram ao empate aos 35’, através de Rodrigo Ribeiro. O avançado de 18 anos ganhou no físico ao defesa do Covilhã e finalizou para o empate, dando continuidade ao bom final de primeira parte. O golo deu outra motivação aos leões.

Tiago Mamede estreou-se na passada quinta-feira na Liga Europa, frente ao Raków, e agora regressou à equipa de Filipe Çelikkaya. Tal como no último jogo na equipa B, frente ao Amora, o jovem leonino marcou aos 56’, dando vantagem à equipa da casa.

Porém, esta durou pouco, pois cinco minutos mais tarde, Vasco Coelho, na sequência de um canto, cabeceou e restabeleceu o empate.

O encontro acabou por terminar com o 2-2 no marcador, com Sp. Covilhã a manter o 1.º lugar, agora com 24 pontos.

Na serie A, o Lusitânia de Lourosa goleou o SC Braga B (5-0), o Anadia venceu em casa do Fafe, por (1-3). AD Sanjoanense venceu em casa do Canelas (1-2).