Serie A: Salernitana surpreende ao derrotar a Lazio
Candreva, jogador da Salernitana, após marcar o golo da vitória frente à Lazio. Foto: IMAGO/IPA Sport

INTERNACIONAL25.11.202316:31

Equipa ainda não tinha ganho qualquer jogo para o campeonato

A Salernitana surpreendeu o futebol italiano, esta tarde, ao derrotar a Lazio por 2-1. É a primeira vitória da época, para o campeonato, do atual último classificado da Serie A.

A equipa treinada por Pippo Inzaghi foi para o intervalo a perder, fruto de um golo de penálti de Ciro Immobile, mas frustrou a Lazio na segunda parte, ao consumar a reviravolta em apenas onze minutos: Kastanos fez o golo do empate aos 55, com Candreva a definir o marcador final aos 66.

Com este resultado, a equipa comandada por Maurizio Sarri perde a oportunidade de se aproximar dos lugares que dão acesso às competições europeias, sendo que a Salernitana permanece no último lugar, com os mesmos pontos que o Verona mas com um jogo a mais.