Sem Abel Ferreira no banco, Palmeiras vence com golo nos descontos
Criciuma-Palmeiras (foto: Palmeiras)

INTERNACIONAL02.06.202422:26

Treinador português cumpriu suspensão e não esteve presente na vitória da sua equipa em casa do recém-promovido Criciúma

Longe do olhar de Abel Ferreira, o Palmeiras venceu, de forma suada, na visita ao recém-promovido Criciúma, por 2-1, em jogo a contar para a jornada 7 do Brasileirão. O treinador português cumpriu suspensão por acumulação de amarelos e, por isso, quem orientou o 'verdão' nesta partida foi outro português, neste caso o adjunto Carlos Martinho.

Depois de uma primeira parte sem grande históira, as duas equipas resolveram guardar as emoções todas para o segundo tempo. O Palmeiras foi a primeira equipa a chegar à vantagem, à passagem do minuto 67, por intermédio do capitão Gustavo Gómez, na conversão de uma grande penalidade.

A equipa da casa não demorou a reagir e, dois minutos depois, Matheusinho aproveitou uma defesa imcompleta de Weverton e, num lance de insitência, restableceu a igualdade.

O empate já parecia o resultado mais certo, mas não era, de todo, o que o Palmeiras queria. O 'verdão' agigantou-se e conseguiu voltar à vantagem no tempo de compensão, com golo do jovem atacante Lázaro (90+2'), que entrou no início da segunda parte e acabou por dar a vitória ao Palmeiras.

Com este resultado, o Palmeiras assume, provisoriamente, o 6.º lugar do Brasileirão, com 11 pontos, mas mais jogos disputados do que os principais rivais desta zona da tabela.