Santa Clara vence Benfica B em jogo de preparação
Imagens do Benfica B contra o Santa Clara (foto: Benfica)

NACIONAL03.08.202414:54

Açorianos e encarnados guardaram as emoções para a reta final da partida, que terminou 3-1

O recém-promovido Santa Clara, realizou, este sábado, um jogo de preparação contra o Benfica B, no Campo n.º 1 do Benfica Campus. O conjunto açoriano, orientado por Vasco Matos, venceu a partida por 3-1.

Ao intervalo, era o nulo que prevalecia no marcador, mas as emoções estavam todas guardadas para os minutos finais. Os golos só viriam a sorguri à passagem dos 75 minutos, quando Diogo Calila colocou o Santa Clara em vantagem. A vantagem, porém, não durou muito já que, aos 79 minutos, Gustavo Varela igualou o resultado.

Numa reta final frenética, o Santa Clara reassumiu a dianteira. João Costa e Ricardinho, aos 82 e 90 minutos, respetivamente, marcaram para os açorianos, fixando o resultado final em 3-1.

O Santa Clara estreia-se oficialmente na Liga a 11 de agosto, em casa do Estoril. Já o Benfica B tem novo teste já na tarde deste sábado, com o Estrela da Amadora, às 18 horas. O conjunto de Nélson Veríssimo arranca a Liga 2 contra o Leixões, a 10 de agosto.