Rúben Neves de regresso no triunfo do Al Hilal ao Como
Jorge Jesus insatisfeito com os seus jogadores dentro de campo antes do golo de Mitrovic (Foto: @Alhilal_FC)

INTERNACIONAL29.07.202418:54

Equipa de Jorge Jesus venceu pela margem mínima os italianos, graças ao golo de Mitrovic, e o português entrou nos minutos finais

Depois de sofrer a primeira derrota da nova temporada aos pés dos sul-africanos do Mamelodi Sundowns (2-1), o Al Hilal regressou às vitórias, somando a terceira em quatro jogos nesta pré-época.

A equipa de Jorge Jesus venceu pela margem mínima o recém-promovido à Serie A, o Como, de Cesc Fàbregas, graças ao golo de Mitrovic, numa bela combinação com o seu compatriota Sergej Milinkovic-Savic.

O técnico português alinhou os dois sérvios no onze inicial, tal como Bono e Renan Lodi, sendo que Rúben Neves já regressou aos treinos no último sábado e começou a partida no banco de suplentes, tal como Koulibaly, tendo entrado nos minutos finais.

Já o treinador espanhol sofreu a segunda derrota da pré-temporada, a primeira foi com o Wolverhampton (1-0), tendo ganho de seguida ao Las Palmas (2-1) e ao Cagliari (3-1). No jogo desta segunda-feira, Varane, novo reforço dos italianos, ainda não foi convocado.