Mile Svilar sofreu dois golos do Slavia em Praga (Foto: CTK Photo/IMAGO)

Liga Europa Roma de Mourinho perde em Praga e entrega a liderança ao Slavia

INTERNACIONAL09.11.202320:02

Checos ultrapassam italianos na diferença de golos

A Roma, de José Mourinho e Rui Patrício (desta vez suplente, a titularidade pertenceu ao ex-Benfica Mile Svilar), perdeu esta quinta-feira em Praga, diante do Slavia (2-0), em jogo da 4.ª jornada do Grupo G da Liga Europa.

Vaclav Jurecka, aos 50 minutos, inaugurou o marcador para os checos, a passe de Mojmir Chytil.  Aos 74, Lukas Masopust, servido por Oscar Dorley, confirmou o desaire dos giallorossi com um segundo remate certeiro.

Os dois conjuntos estão igualados no confronto direto, após um 2-0 para cada lado, mas o Slavia tem melhor saldo de golos e assume para já a liderança.

No outro jogo do grupo, os suíços do Servette bateram os moldavos do Sheriff por 2-1.

Os moldavos acabaram com nove, depois de duas expulsões, por acumulação, para lá dos 90 minutos: Armel Zohouri e Kiki Gabi.

Um autogolo de Yoan Severin ainda deu vantagem aos visitantes, mas o emblema helvético virou na reta final da partida, por Steve Rouiller, aos 84, e Chris Bedia, de penálti, aos 90+3.