Rio Ave vence Arouca no terceiro jogo da pré-época
(Rio Ave)

NACIONAL20.07.202413:54

Vitória por 3-2 num jogo realizado em Vila do Conde

O Rio Ave venceu, na manhã deste sábado, o Arouca, por 3-2. Num jogo realizado à porta fechada, Ole Pohlmann colocou os vilacondeses na frente do marcador logo aos 7 minutos, através de um remate de pé direito, feito a partir do limite da grande área.

Ainda antes do intervalo, o Arouca iria virar a partida. Os golos de Cristo (40') e Trezza (43') colocaram os arouquenses na frente, no final do primeiro tempo.

Já no término da segunda parte, aos 77 minutos, Karem Zoabi entrou pela área, tirou o guardião do Arouca do caminho e, com pouco ângulo, finalizou de pé esquerdo para o 2-2.

O resultado final iria ficar selado ao cair do pano e na sequência de um canto batido por Brandon Aguilera, com Lomboto a marcar um golo de cabeça que fechou o jogo com a vitória para os rioavistas.

Foi o terceiro teste e o segundo triunfo para o Rio Ave nesta pré-época, depois da vitória frente à Seleção Concelhia (15-1) e da derrota diante do Moreirense (1-2).

Na próxima segunda-feira, o Rio Ave parte para um estágio de uma semana em Melgaço.