Rio Ave sai derrotado de teste contra o Swansea
Swansea-Rio Ave (foto: Rio Ave)

NACIONAL03.08.202418:23

Vilacondenses terminam a pré-época com apenas duas vitórias

O Rio Ave FC voou até ao País de Gales para fazer o último teste antes do início da nova temporada. Frente ao Swansea, os vilacondenses perderam por 3-0. O Rio Ave aproveitou a partida, não só para preparar os jogadores, mas também para estrear o segundo equipamento alternativo da próxima temporada.

Passando para o jogo, os swans chegaram à vantagem logo aos 22 minutos, com golo de Jay Fulton, depois de um cruzamento na direita e desvio ao primeiro poste. O conjunto da casa ia a vencer ao intervalo, perante o olhar atento de cerca de 5500 espectadores.

Já na segunda parte, aos 73 minutos, Kyle Naughton fez o 2-0 com uma bola cruzada, que ainda foi cortada, mas na recarga só foi preciso encostar. Aos 85′, Matt Grimes marcou e fixou o resultado em 3-0 para a equipa da casa.

Esta foi a última partida amigável do conjunto de Luís Freire antes do início do campeonato. Em sete jogos particulares, o Rio Ave venceu dois, empatou um e perdeu os restantes. Os vilacondenses terão um início de campeonato complicado, no dia 9 de agosto, com a visita ao campeão em título, o Sporting.