Rafa Silva e Rodrigo Zalazar na equipa da semana do EA Sports FC 24
Rafa Silva (Imago)

NACIONAL04.01.202415:44

Estes são os únicos dois representantes do campeonato português

Rafa Silva e Rodrigo Zalazar foram escolhidos para a 16.ª edição da equipa da semana do EA Sports FC 24. O jogador do Benfica contribuiu decisivamente para todos os golos da vitória, por 3-0, no Estádio da Luz, frente ao Famalicão, tendo assistido os golos de Arthur Cabral e Petar Musa e ainda feito o seu, ao minuto 85.

Já o uruguaio do SC Braga também assistiu e marcou no triunfo forasteiro contra o Casa Pia, mas ao contrário do português não foi titular, entrou aos 58 minutos, e ajudou a sua equipa a garantir essa vitória. Primeiro com um cruzamento para Banza, três minutos depois da equipa da casa ter empatado a partida, e depois ainda alargou a vantagem com um excelente golo de livre direto, perto dos 90.