Premier League: Nottingham Forest de NES regressa às vitórias, com Jota Silva a entrar
Chris Wood a festejar o golo

INTERNACIONAL21.10.202421:55

'Tricky Trees' bateram o Crystal Palace, por 1-0, na oitava jornada da Premier League

Depois de três partidas sem vencer, o Nottingham Forest, treinado por Nuno Espírito Santo (que não esteve no banco por estar castigado), regressou às vitórias na Premier League ao bater, em casa, o Crystal Palace, por 1-0. O internacional português Jota Silva começou no banco de suplentes e foi lançado aos 63 minutos.

Num jogo onde o equilíbrio reinou durante os 90 minutos, o nulo foi desfeito à passagem do minuto 65. Chris Wood aproveitou um mau alívio da defesa dos eagles e, de fora de área, rematou de pé direito para o único golo do encontro. O guarda-redes dos londrinos, Dean Henderson, ficou mal na fotografia.

Até ao final, nota para a entrada do ex-Benfica Morato, que substituiu Álex Moreno aos 78 minutos.

O Forest ascende, assim, à oitava posição, em igualdade pontual com o Tottenham. Já o Crystal Palace, continua em zona de despromoção, no 18.º lugar.