Premier League: hat-trick de Bowen no regresso às vitórias do West Ham
Jarrod Bowen a festejar o seu hat-trick (Imago)

INTERNACIONAL26.02.202422:34

'Hammers' derrotaram o Brentford, terminando a série de oito jogos consecutivos sem vencer

O West Ham recebeu e venceu o Brentford, por 4-2, num jogo que teve três golos nos primeiros quinze minutos, dois deles de Jarrod Bowen, que acabaria por fazer um hat-trick, o primeiro da sua carreira.

O avançado não marcava há cinco jogos, mas bastaram sete minutos para bisar: primeiro com assistência de Emerson (5’) e depois de Coufal (7’). No entanto, os forasteiros iriam reduzir, por Maupay, seis minutos depois.

Na segunda parte surgiram mais três golos e Bowen acabaria mesmo por fazer o seu terceiro, de cabeça, a cruzamento de Kudus (63’).

Sete minutos depois, o brasileiro que fez a primeira assistência da partida, Emerson, faria ainda o quarto e último dos visitados, com um excelente pontapé à entrada da grande área.

Já a poucos minutos do fim, Wissa (82’) voltaria a reduzir a vantagem, desta vez para dois golos, com assistência de Damsgaard, acabado de entrar.

Com este triunfo, os comandados de David Moyes regressam ao oitavo lugar da Premier League, sendo que a sua última vitória foi há praticamente dois meses, no Emirates, frente ao Arsenal (2-0). Desde então, foram quatro empates e quatro derrotas, três delas nos últimos três encontros.