Pedro Caixinha resgata empate frente ao Vasco da Gama
Pedro Caixinha, treinador do Bragantino, conduziu equipa aos oitavos de final da prova

INTERNACIONAL04.08.202410:17

Bragantino é 10.º classificado no Brasileirão

O RB Bragantino, de Pedro Caixinha, resgatou na madrugada deste domingo um empate 2-2 frente ao Vasco da Gama, evitando assim a terceira derrota consecutiva depois do jogo com o Fluminense e Athletico Paranaense.

Em duelo da 21.ª jornada, Jhon até deu vantagem aos visitantes logo aos cinco minutos, resultado que perdurou até ao intervalo.

As emoções estavam todas reservadas para a segunda parte com Gabriel a repôr a igualdade para o Vasco aos 50 minutos e Adson a apontar a reviravolta dez minutos depois.

Tudo parecia perdido para o Bragantino, mas aos 89 minutos apareceu Helinho a assegurar um ponto à equipa do técnico português, que fica em 10.º lugar, mas está bem longe da liderança entregue ao Botafogo com 43 pontos.