Paulinho bisa no Toluca e festeja assim (vídeos)

INTERNACIONAL14.07.202409:08

Avançado ex-Sporting deu a vitória à equipa treinada por Renato Paiva

Paulinho marcou dois golos na vitória do Toluca por 3-2 contra o Juárez, na segunda jornada do Torneio de Abertura da liga mexicana, na sua estreia como titular.

O avançado ex-Sporting fez o primeiro aos 10 minutos de jogo e celebrou, como habitualmente, com um dedo apontado à cabeça.

O Toluca beneficiou de um autogolo para chegar ao 2-0, aos 18 minutos, mas na segunda parte deixou-se empatar em menos de 10: aos 48' sofreu golo de Venegas e aos 55' de Zaldivar.

No entanto, aos 71' Paulinho entrou em ação novamente e garantiu os três pontos para a equipa orientada por Renato Paiva.

Depois da boa exibição e dos golos decisivos, Paulinho recebeu um abraço do também português Renato Paiva ainda em pleno relvado e foi aplaudido assim pelos adeptos mexicanos: