Nápoles derrota Monza e é o novo líder da Serie A
Kvaratskhelia e Politano, os dois marcadores da receção ao Monza

INTERNACIONAL29.09.202422:29

Politano e Kvaratskhelia fizeram os golos dos napolitanos; David Neres entrou no final, Pedro Pereira foi titular, enquanto Mário Rui e Dany Mota ficaram de fora

Seis jornadas, seis líderes diferentes na Serie A. O Nápoles aproveitou as derrotas do Torino e da Udinese neste fim de semana para vencer o Monza, por 2-0, e saltar do terceiro lugar para o topo da tabela classificativa, embora com apenas mais um ponto que a Juventus, de Francisco Conceição.

Os dois golos do encontro surgiram na primeira parte, com Politano a inaugurar o marcador, ao minuto 22, e Kvaratskhelia, assistido por McTominay, a aumentar a vantagem, nem 11 minutos depois.

Pedro Pereira foi titular no lado dos visitantes, ao contrário de Dany Mota que ficou de fora, enquanto Mário Rui continua a não ser opção para Antonio Conte, que deu mais alguns minutos a David Neres no final da partida.

No outro jogo do final da tarde deste domingo, o Empoli e a Fiorentina empataram a zero.