Mourinho dá a volta ao Lugano e está na terceira pré-eliminatória da Champions
Mourinho dá a volta ao Lugano e está na terceira pré-eliminatória da Champions IMAGO / Middle East Images

INTERNACIONAL30.07.202419:58

Fenerbahçe ainda esteve a perder, mas deu um passo em frente no acesso à prova milionária

O Fenerbahçe de Mourinho precisou de suar, e de que maneira, para assegurar a passagem à terceira pré-eliminatória de acesso à Liga dos Campeões. Os turcos ainda estiveram a perder frente ao Lugano, mas conseguiram dar a volta já na segunda-parte, beneficiando também da vitória por 4-3 na primeira-mão.

Em Istambul, os suíços adiantaram-se no marcador aos sete minutos por Mohamed Belhadj. Grande remate do jogador da Tunísia, sem hipóteses para Livakovic.

O empate surgiu por Dzeko aos 59 minutos. Grande cabeceamento do avançado bósnio a responder ao cruzamento de pé direito de Yandas.

A fechar as contas surgiu o golo de Sebastian Szymanski já aos 90+3 a fazer o 2-1 para a equipa do Special One. Tadic apareceu ao primeiro poste e só teve de servir o polaco para fechar o resultado final.

Do lado do Lugano, o português Martim Marques não saiu do banco de suplentes.

O Fenerbahçe vai agora defrontar, na próxima eliminatória, o Lille dos portugueses Tiago Santos e Rafael Fernandes.