Mónaco aplica 'chapa 5' ao Estrela Vermelha com bis de Minamino
Festa monegasca no Estádio Louis II (foto Imago)

Monegascos continuam sem perder esta época e levam oito vitórias e três empates; sete pontos na Champions ao cabo de três jornadas

Triunfo quase sem espinhas do Mónaco frente ao Estrela Vermelha, no Estádio Louis II, na tarde desta terça-feira, consubstanciado numa goleada por 5-1, que não deixou quaisquer dúvidas sobre o sentido do jogo e a enorme superioridade da equipa da casa.

O adversário do Benfica, com o qual tem encontro marcado no Mónaco no dia 27 do próximo mês, só conseguiu inaugurar o marcador à passagem dos 20 minutos, por intermédio de Minamino, e ainda sofreu o empate poucos minutos depois, num pontapé de penálti cobrado por Cherif Ndiaye, aos 27', mas depois disso a equipa sérvia pouca dificuldades criou e o compasso do jogo foi marcado ao ritmo dos golos da equipa da casa.

Embolo recolocou os monegascos em vantagem na compensação da primeira parte, aos 45+4'.

Mas o melhor veio na segunda parte, com exibição de alto nível da equipa da casa, materializada por Wilfried Singo, que dilatou aos 54, Minamino, que bisou aos 70, e ainda Maghnes Akliouche, que sentenciou o 5-1 final aos 90+7', ajudando a carimbar a segunda vitória da equipa orientada por Adi Hutter nesta fase de liga da Liga dos Campeões.