Milan mete a terceira e já é líder (à condição)
Theo Hernández após o golo

INTERNACIONAL27.09.202422:14

Formação milanesa, orientada por Paulo Fonseca venceu a Lecce por 3-0, na sexta jornada da Serie A

O Milan continua a boa forma. A jogar em casa, os rossoneri, orientados por Paulo Fonseca e com Rafael Leão no onze inicial, venceu a Lecce por 3-0, na sexta jornada da Serie A. Terceira vitória consecutiva para os milaneses que, assim, sobem ao primeiro lugar da tabela, à condição.

O triunfo foi construído nos últimos sete minutos da primeira parte. Álvaro Morata inaugurou o marcador aos 38', após assistência de Theo Hernández, que foi o autor do segundo golo da partida, aos 41 minutos, depois de um passe de Rafael Leão. Ainda antes do descanso, Christian Pulisic fez o terceiro e selou o resultado final (43').

Na segunda parte, o Milan segurou a vantagem, apesar de o Lecce ter aumentado a qualidade de jogo. Destaque, ainda, para a expulsão do jovem Davide Bartesaghi, aos 80 minutos, após uma entrada dura. De referir que o jovem de 18 anos estava em campo há cinco minutos, naquela que era... a estreia com a camisola do colosso italiano.

Com esta vitória, o Milan soma 11 pontos, os mesmos que o Torino (com menos um jogo). O Lecce está na 17.ª posição, com cinco pontos conquistados.