Manchester City vence Brentford e ultrapassa Arsenal (veja o golo)
Golo solitário de Haaland deu vitória do Manchester City sobre o Brentford (Foto IMAGO)

INTERNACIONAL20.02.202421:35

Tento solitário de Haaland valeu os três pontos aos citizens, que regressaram assim às vitórias na Premier League e ultrapassaram o Arsenal no segundo lugar

O Manchester City recebeu e venceu, por 1-0, o Brentford, em jogo realizado na noite desta terça-feira, que acertou o calendário da 18.ª jornada da Premier League.

O único golo da partida foi da autoria do inevitável Erling Haaland, que só conseguiu desatar o nulo no decorrer da segunda parte, assinando o 1-0 ao minuto 71.

A equipa de Pep Guardiola voltou assim às vitórias na Premier League depois do empate (1-1) diante do Chelsea no passado sábado. Com este triunfo, os citizens ultrapassaram o Arsenal e assumiram o segundo lugar da classificação, ficando a apenas um ponto do líder Liverpool.