Man. United soma primeira vitória da pré-época ainda sem portugueses
Erik ten Hag a motivar Leny Yoro durante a pausa para hidratação na primeira parte (Foto: @ManUtd)

INTERNACIONAL20.07.202418:16

‘Red devils’ derrotaram o Rangers, já com o reforço Leny Yoro, mas sem Bruno Fernandes e Diogo Dalot

Após ter perdido o primeiro jogo com o Rosenborg (1-0), o Manchester United somou o primeiro triunfo da pré-época de 2024/25, ao vencer o Rangers, por 2-0.

Amad Diallo, assistido por Mason Mount, inaugurou o marcador, ao minuto 39, e o jovem avançado de 20 anos Joe Hugill aumentou a vantagem na segunda parte, aos 70 minutos.

Erik ten Hag ainda não pôde contar com Bruno Fernandes e Diogo Dalot, que continuam de férias, após terem estado ambos a representar Portugal no Euro 2024, mas alinhou Leny Yoro, reforço de verão, no onze inicial.

Jadon Sancho, que já fez as pazes com o neerlandês, também foi titular, sendo que todos os jogadores foram trocados ao intervalo, menos o guarda-redes Onana.